

Ottenuto dalle migliori uve Montepulciano di collina, raccolte a maturazione ottimale, con macerazione lunga pre-fermentativa a freddo delle uve, per estrarre il massimo degli aromi e del frutto tipico del Montepulciano, si colloca all'apice qualitativo dei nostri rossi. Elegante al palato, con corpo, deciso, grande componente di calore.
Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. gradi 14
Ottenuto dalle migliori uve Montepulciano di collina, raccolte a maturazione ottimale, con macerazione lunga pre-fermentativa a freddo delle uve, per estrarre il massimo degli aromi e del frutto tipico del Montepulciano, si colloca all'apice qualitativo dei nostri rossi. Al naso ha un bouquet finissimo con note di ciliegia e ribes, prezioso sentore di cioccolato amaro, vaniglia e amarena. Elegante al palato, con corpo, deciso, importante, grande componente di calore. Chiude con note speziate. Servire a 18-20 °C.
Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. gradi 14
Scheda tecnica